您现在的位置是:首页>>政务公开>>工作动态>>
站内 项目
省投资促进局组织退休职工欢庆“重阳节”
添加时间:2017-10-31 09:44:42作者:新闻来源:点击数:

  “重阳节”来临之际,为弘扬尊老、爱老、敬老、助老的优良传统,丰富退休职工的精神文化生活,近日,根据局领导安排,办公室组织退休职工赴阳曲县青龙古镇参观,欢庆“重阳节”。

  参观过程中,老同志们兴致勃勃、欢声笑语、其乐融融,共享局领导及全体职工为老同志送上的“重阳节”祝福,纷纷表示对重阳节”活动非常满意,认为这是一次绿色之行,活动富有意义,对局领导周到细致的关心表示由衷感谢,对我局老干部工作表示充分肯定。

  大家一致表示,虽然已经退休,离开了自己热爱的工作岗位,但要退而不休、发挥余热,继续关注省投资促进局的建设和发展,一如既往地支持局里的工作,健康快乐地享受充实而有意义的晚年,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。               

主办:山西省投资促进局
地址:山西省太原市解放南路1号 电话:0351-4675511 E-mail:shanxiinvest@126.com
技术支持:山西省投资服务中心 晋ICP备06003241号 51YES网站统计系统

晋公网安备 14010602060051号