您现在的位置是:首页>>新闻资讯>>招商资讯>>
站内 项目
侯马市与河北邯郸正大制管有限公司举行投资签约仪式
添加时间:2017-11-05 16:08:43作者:新闻来源:临汾市招商局点击数:

  113日,临汾市委副书记、市长刘予强,侯马市主要领导,河北邯郸正大制管有限公司总裁张洪顺及相关部门负责人出席侯马市与邯郸正大制管有限公司就建设年产200万吨高频直缝焊接钢管项目协议的签约仪式。

  侯马市委书记王煦杰在讲话中指出,这次侯马市与邯郸正大制管联姻,携手打造投资10亿元,年产200万吨的高频直缝焊接钢管项目,对带动侯马以及晋南周边区域钢铁冶炼、商贸加工和现代物流等相关产业快速发展,培植新的经济增长点,吸纳更多的劳动力就业,增强侯马市发展实力有着积极的推动作用。

  他要求,市直各职能部门要切实增强大局意识、最大限度地为项目建设办实事、解难题,助推项目早日投产达效,为我市深入实施五大兴市战略、加快建设四个侯马注入强劲的发展动力,为建设富裕、文明、绿色、幸福新临汾贡献自己的力量。

主办:山西省投资促进局
地址:山西省太原市解放南路1号 电话:0351-4675511 E-mail:shanxiinvest@126.com
技术支持:山西省投资服务中心 晋ICP备06003241号 51YES网站统计系统

晋公网安备 14010602060051号